LES ENTRÉES

Vous souhaitez avoir des informations complémentaires, organiser un événement, effectuer une réservation ? N’hésitez pas à nous écrire et nous vous répondrons dans les plus bref délais.
Nos Entrées

BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD16.00€
Confit d’oignons et pain de campagne toasté
(Slices of “foie gras”, onions chutney and toast)
AVOCAT ET CREVETTES BOUQUETS FRAICHES 18.50€
Avocado and Fresh shrimps, cocktail sauce
GARLIC BREAD 8.00€
Pâte à Pizza et persillade
GASPACHO ANDALOU 11.00€
Cold tomato soup
PISSALADIÈRE ET ROQUETTE 16.50€
Onion pizza and Roquette salad
PETIT CAMEMBERT AU FOUR 14.50€
Salade Roquette
Small “camembert” cheese baked, “Roquette”Salad
SOUPE DE POISSONS15.00€
Servie avec sa sauce rouille et ses croûtons
Fish Soup with rouille sauce and croutons
« TOMATES COEUR DE BOEUF » ET MOZZARELLA BUFFALA SAUCE BASILIC 16.50€
Tomatoes, mozzarella and basil
SALADE CÉSAR 18.00€
Salade, tomates, Poulet Fumé, vinaigrette César, croûtons, parmesan, bacon
Lettuce, tomatoes, Smoked Chicken Cesar vinaigrette, croutons, parmesan, bacon
SALADE NIÇOISE 16.00€
Salade, tomates, céleri, concombre, poivrons, radis, oeuf, thon, anchois, olives
Salad, tomatoes, celery, cucumber, peppers, radish, egg, tuna, anchovies, olives

SALADE DE CHÈVRES CHAUDS ET JAMBON CRU 16.00€
Salade, tomates, Tranches de chèvre au miel sur pain de campagne, jambon cru
Warm goat cheese salad and honey, raw ham

NB: LES PLATS “FAITS MAISON” SONT ÉLABORÉS SUR PLACE À PARTIR DE PRODUITS BRUTS POUR TOUTES ALLERGIES, MERCI DE DEMANDER UN RESPONSABLE.

04 93 63 80 50Soirée jazzContact